Идет загрузка модуля поиска туров
Главная Визы Список документов для получения визы Объединенные Арабские Эмираты
 

Виза в ОАЭ без брони отеля

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туристическая с нашим оригиналом ваучера 60 дней 01 до 5 дней 75 $
Без брони отеля
60 дней
01
до 5 дней
100 $

Необходимые условия:

    Граждане Казахстана для выезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев с даты подачи заявки на открытие визы. Виза оформляется в Иммиграционной службе города Дубай.


    Документы

    В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ, для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированную цветную копию первой страницы паспорта и цветное фото в цифровом виде, размером 3см*4см, формат JPG.


    Дети

    При оформлении визы для детей не требуется дополнительных справок и документов от родителей.
    При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов.
    Если ребенок вписан в паспорт родителей, виза оформляется бесплатно.
    В случае выезда несовершеннолетних детей, вписанных в паспорт к родителям с разными фамилиями (фамилия ребенка отличается от фамилии родителей) необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении и копию страницы паспорта, с вклеенной фотографией ребенка, а также весь список необходимых документов для родителей.


      Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»

        Instagram
       

      Рассылка

      Оперативная информация о выгодных предложениях

      Имя:
      Email:

       
       

      Отдых в
      Средней Азии
      и Казахстане

       

      Телефоны

      ©2017 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
      design by finn
      Яндекс.Метрика