Главная Визы Список документов для получения визы Испания
 

Виза в Испанию

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туристическая до 30 дней 01 14 дней 150 $

Для оформления туристской визы в Испанию требуются следующие документы.

  • Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.
  • Приглашение в оригинале (в приглашении должен быть указан адрес и телефон места проживания) или копия ваучера - бронь гостиницы.
  • Анкета заполненная полностью.
  • Загран паспорт + копия первой страницы.
  • 1 фото (3х4 см)
  • Справка с места работы с указанием должности и должностного оклада на фирменном бланке с указанием телефонов, точного почтового адреса, (фамилии и подписи директора или главного бухгалтера или начальника отдела кадров; круглая печать). Если турист сам является директором, главным бухгалтером и начальником отдела кадров, то сам себе справку не подписывает.
  • Финансовая гарантия (мин. 80 Евро в день + 700 ЕВРО на чел.) Справка с банка (движение денег на счету за последние 6 месяцев).
  • Медицинская страховка (страховка должна быть действительна в странах Шенген на сумму 30 000 Евро).
  • Оплата за визу (консульский сбор берется за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы)
  • При подаче на визу необходима бронь авиабилета. При получении визы, требуется копия авиабилетов в оба конца.
  • Копия домовой книги
  • ОРИГИНАЛ свидетельства о заключении брака, либо о расторжении брака

Документы для несовершеннолетних:

  • ОРИГИНАЛ св-ва о рождении.
  • Согласие родителей на временный выезд.
  • Справка с места учебы (на русском)

Виза оформляется 8-14 рабочих дней.










Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»


Instagram
 
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2018 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика