Идет загрузка модуля поиска туров
Главная Визы Список документов для получения визы Италия
 

Виза в Италию

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туристическая 90 дней 01 14 дней 150 евро

Гостевая виза открывается сроком на 3 мес, деловая – до 6 мес.

Примечание

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НА МАЛЬТУ – 90 дней!

Необходимые документы:

Из Италии:

  • Приглашение в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства (бизнес, частное ).
  • Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Италии о регистрации приглашающей фирмы (бизнес).
  • Копия паспорта приглашающего или лица подписавшего приглашение.
  • Копия брони гостиницы на ее бланке или ваучер (туризм). В случае проживания в ведомственных апартаментах приглашающей фирмы, их адрес должен быть указан в тексте приглашения (бизнес).

От приглашенного или туриста:

  • паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, дата выдачи не ранее 10 лет;
  • чистая страница в паспорте для визы и подпись владельца
  • Анкета + 1 фото
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, с указанием размера з/п и рода
  • деятельности компании) или копия свидетельства частного предпринимателя +перевод на итальянский ( либо английский язык) язык, без нот. заверения.
  • копия домовой книги или адресная справка +перевод на итальянский (либо английский язык) язык, без нот. заверения.

Финансовая гарантия:

  • справка из банка о наличии денежных средств на счете (+ копия самой карты (50 евро на каждый день пребывания)
  • +перевод на итальянский язык (либо английский язык), без нотариального заверения
  • Обязательно нужна выписка с банка о движении денежных средств за последние 6 месяцев(перевод не нужен)
  • Депозитные счета и тревел чеки не принимаются!!!
  • свидетельство о браке/разводе.
  • Бронь авиабилета.
  • Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро)
  • Оплата за визу (консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается).

От несовершеннолетних обязательно

  • Свидетельство, о рождении переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально.
  • Согласие родителей ( я ) на выезд ребенка переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально.
  • Справка с места учебы.

У детей обязательно должен быть свой паспорт!

Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.

Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.

Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!

Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»

  Instagram
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2017 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика