Идет загрузка модуля поиска туров
Главная Визы Список документов для получения визы Индонезия
 

Виза в Индонезию

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туристическая 30 дней 01 14 дней 160 $

Необходимые документы:

  • Паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5), для всех заявителей
  • Справка с места с работы на фирменном бланке с указанием должности, а так же с указанием адреса и номера телефона организации (на английском языке);
  • Для школьников и студентов: справка с места учебы на английском языке;
  • Детям до 18 лет копия свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);
  • Для детей, которые едут с родственниками: нотариально заверенное разрешение от родителей в оригинале + копии паспортов родителей;
  • Приглашение от отеля или ваучер на размещение в отеле;
  • Бронь авиабилетов или копия авиабилетов по всем перелетам на каждого заявителя. В случае если туристы на автобусе или на пароме пересекают границу, турфирма должна предоставить гарантийное письмо со списком туристов, о том что на этих туристов забронированы и выкуплены билеты и расписать маршрут.

Для иностранных граждан, проживающих и работающих в Казахстане, дополнительно требуется:

Копия вида на жительство не менее чем, на 7 месяцев. В случае отсутствия вида на жительство, документы иностранных граждан рассматриваются в течении 20 дней, при предоставлении копии регистрации в Казахстане (указать даты регистрации)

Для получения деловой визы сроком более 30 дней, необходимо дополнительно предоставить:

  • Разрешение с иммиграционной полиции Индонезии (получает принимающая сторона), которое необходимо отправить по факсу в Посольство Индонезии. Копию разрешения приложить в пакет документов.

Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.

Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств. Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!

Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»


Instagram
 
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2018 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика