Идет загрузка модуля поиска туров
Главная Визы Список документов для получения визы Индия
 

Виза в Индию

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туристическая до 30 дней 01 7 дней 20 000 тенге

Заявитель на визу в Индию должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 8 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

* Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма:

  • Паспорт, действительный не менее 8 мес., со дня подачи заявления.
  • Анкета, заполненная латиницей.
  • 2 фотографии 5*5 см.
  • Страховка
  • Бронь авиабилетов
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и информации о работодателе. (Для иностранцев, с какого времени работает в Казахстане, занимаемая должность). Или вместо справки с места работы можно предоставить справку с банка. Минимальная сумма на счете должна быть не менее 100 000 тенге.

Если девушка до 35 лет путешествует одна, то необходимо разрешение от родителей: отца или мужа на выезд + копия его удостоверения личности.

Дети, если вклеены в паспорт одного из родителей - бесплатно

Срок оформления: 7 рабочих дней.

Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел компании «Travel House»

  Instagram
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2017 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика