Идет загрузка модуля поиска туров
Главная Визы Список документов для получения визы Греция
 

Виза в Грецию

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:


ВНИМАНИЕ! Консульство Греции в Астане производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы! 
ВНИМАНИЕ! Согласно Регламенту Европейского Парламента «О визовой информационной системе и обмене визовыми данными между государствами-участниками Шенгенского соглашения», желающим получить визу в страны Шенгена, необходимо предоставить биометрические данные (отпечатки пальцев), в связи с этим необходимо личное присутствие заявителя. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора.

Срок оформления греческой шенгеской визы составляет 5 календарных дней.

Необходимые документы:

  1. Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, и действовать минимум 6 месяцев, со дня получения визы;
  2. Минимум 2 чистых страницы в паспорте для визы и подпись владельца;
  3. 2 фото (строго 3,5 х 4,5) 80% фотографии должно занимать лицо;
  4. анкета;
  5. справка с места работы на официальном бланке с указанием адреса организации и телефонов, датированная и скреплённая подписью и печатью, выданная не ранее 1 месяца до подачи документов на визу + справка из 1С Бухгалтерии – данные проверяются! (должность, заработная плата и стаж указывать обязательно), приказ о командировании(цель поездки-деловая), для ИП-свидетельство о гос.регистрации в оригинале
  6. для школьников и студентов - справка с места учебы.
  7. для деловой поездки–оригинал делового приглашения заверенный властями (+ваучер от отеля); для гостевой оригинал приглашения и копия паспорта приглашающего лица (доказательство родства), по туризму копия ваучера (подтверждение от отеля на факс посольства 563826 и на электронную почту gremb.ast@mfa.gr )
  8. копия паспорта и всех шенгенских виз;
  9. копия удостоверения личности;
  10. св-во о браке/разводе и т.п.
  11. финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств мин.60 евро в сутки на человека, + выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца)
  12. страховой полис (оригинал+1 экз.для посольства), ВНИМАНИЕ!!! в случае, если страховка выписывается только на одном бланке, то посольство НЕ возвращает данный полис(страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН)
  13. детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия)
  14. адресная справка
  15. Для иностранных граждан- вид на жительство

Стоимость консульского сбора в Грецию:
80€ – для взрослых граждан Казахстана, при подачи документов в визовый центр (оплата в тенге 20400 в визовом центре)
20€ – для детей до 12 лет, обязательно со своим паспортом (оплата в тенге 5100 в визовом центре)


Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»

  Instagram
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2017 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика