Идет загрузка модуля поиска туров
Главная Визы Список документов для получения визы Чехия
 

Виза в Чехию

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туристическая с вашим оригиналом ваучера
с нашим оригиналом
до 90 1 не менее 15 дней 120 евро
100 евро

Необходимые документы:

  1. Паспорт: срок действия паспорта - не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.; Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения
  2. 2 фото (строго 3,5 х 4,5), с крупным лицом;
  3. чешская анкета с подписью;
  4. справка с места работы (на русском, либо англ.языке) на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются!
  5. для школьников и студентов - справка с места учебы.
  6. нотариально заверенная доверенность на сдачу документов в посольство на нашего сотрудника;
  7. анкетные данные (адрес, телефон, данные супруга/и и т.д.);
  8. для частной или деловой поездки – оригинал частного или делового приглашения, заверенный властями; либо ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВАУЧЕР В ОРИГИНАЛЕ + предоставить копию документа об оплате за проживание в отеле;
  9. документы родственников, остающихся в РК: уд-ие лич-ти родителей (мужа/жены/детей), св-во о браке/разводе, св-во о рождении детей;
  10. финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств мин. 100 евро в сутки, сумма должна быть указана в евро) на каждого человека отдельно, либо трэвел чеки в оригинале с договором и оплатой из банка.
  11. страховой полис в оригинале на сумму покрытия 30000 евро;
  12. бронь авиабилетов;
  13. детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (копия)

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»

  Instagram
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2017 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика