Главная Визы Список документов для получения визы Кипр
 

Виза на Кипр

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Гостевая / Туризм до 90 дней 01 / multi от 7 до 14 дней 200 $

Необходимые документы:

  1. Анкета;
  2. цветное фото (паспортного образца, строго на белом фоне)
  3. Приглашение +ваучер, можно копию для Посольства (НО!!! на границе требуют оригинал!!!)
  4. Справка с места жительства о составе семьи
  5. Справка с места работы с указанием отпуска и з/платы, если з/плата минимальная, то справка из банка о наличии средств на счете
  6. Если выезжает ребенок с одним из родителей, то нотариально заверенное разрешение от второго родителя
  7. Если выезжает жена (домохозяйка), то копию свидетельства о браке и финансовые справки мужа
  8. Копия авиабилетов в оба конца
  9. Мед. страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро)
  10. Копии документов родственников, остающихся в РК

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»


Instagram
 
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2018 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика