Главная Визы Список документов для получения визы Китай
 

Виза в Китай для граждан Казахстана

 
Тип визы в КНР
Цена,тенге Срок оформления Сроки пребывания Документы Особые условия
Однократная 50 000 7 рабочих дней Виза действительная в теч.3 мес.с правом пребывания в стране до 30дн. Паспорт РК, 2 цв.фото, копия РНН и удостоверения личности -
Групповая 14 000 7 рабочих дней Виза действительная в теч.3 мес.с правом пребывания в стране до 30дн. Паспорт РК, 2 цв.фото, копия РНН и удостоверения личности  группа не менее 5-ти человек
Годовая 320 000
- Многократно, в течении 12 мес., не более 30 дн. Паспорт РК, 2 цв.фото, копия РНН и удостоверения личности -


Электронная

 виза по прилету


14 5004 рабочих дня
Однократное пребывание на срок не более 20 дней
Скан паспорта, бронь авиабилетов
от 2-х и выше пассажиров на прямой авиарейс в Урумчи, обязательна бронь отеля в Китае!



Фото для визовой анкеты КНР

Размеры фото для визовой анкеты КНР



Недопустимые фото для визовой анкеты КНР



Instagram
 
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2018 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика