Главная Визы Список документов для получения визы Болгария
 

Виза в Болгарию

 
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость
Туристическая 30 дней 01 от 5 до 10 дней 125 евро

ВАЖНО!

Для оформления визы в Болгарию принимаются паспорта c 10 - летним сроком действия!!!

Между датой выдачи и датой окончания срока действия паспорта должно быть 10 ЛЕТ.

Окончание срока действия паспорта должно быть не менее 6 месяцев после окончания поездки!!!



Необходимые документы для получения туристской визы:

  • паспорт
  • действительная фотография 3,5 х 4,5 - 1 штука
  • домашний адрес и телефон
  • место работы, должность, адрес и телефон
  • ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей
  • нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)
  • номер РНН
  • детям копию свидетельства о рождении (вкл. до 18 лет)
  • копию медицинской страховки
  • нотариальную доверенность на сотрудника «Travel House» для подачи документов в посольство
  • бронь авиабилета туриста

Дети должны быть вклеены в паспорта родителей (до 10 лет) или иметь свой собственный паспорт.

Примечание

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.
Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью.

Стоимость:

125 € (оформление 9 рабочих дней)
Детям до 6-ти лет бесплатно

Необходимые документы для получения визы по приглашению владельца недвижимости в Болгарии:

  • нотариальный акт
  • оформленное у нотариуса разрешение владельца на проживание, с указанием паспортных данных и номера нотариального акта
  • расписка о подтверждении регистрации в миграционной полиции Болгарии в первые сутки по приезду (в присутствии владельца, или при управляющей компании комплекса)
  • копия визы владельца на момент поездки приглашаемого
  • документ о наличии средств на время проживания в Болгарии из расчета 50 евро в день на человека (выписка из банка)
  • паспорт
  • действительная фотография 3,5 х 4,5 - 1 штука
  • домашний адрес и телефон
  • место работы, должность, адрес и телефон
  • ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей
  • нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)
  • нотариальная доверенность на сотрудника «Travel House» на подачу документов в посольство

Дети должны быть вклеены в паспорта родителей (до 10 лет) или иметь свой собственный паспорт.

Примечание

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.
Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью.

Стоимость:

140 € (оформление 9 рабочих дней)
Детям до 6-ти лет бесплатно

Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»


Instagram
 
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2018 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика