Идет загрузка модуля поиска туров
Главная Страны Азия Индия
 

Индия - виза

 

Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма:

  • Паспорт, действительный не менее 8 мес., со дня подачи заявления.
  • Анкета, заполненная латиницей.
  • 2 фотографии 3*4 см.
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и информации о работодателе. (Для иностранцев, с какого времени работает в Казахстане, занимаемая должность). Или вместо справки с места работы можно предоставить справку с банка. Минимальная сумма на счете должна быть не менее 100 000 тенге.

Если девушка до 35 лет, путешествует одна, то необходимо разрешение от родителей: отца или мужа на выезд + копия его удостоверения личности.

Дети, если вклеены в паспорт одного из родителей - бесплатно

Срок оформления: 7 рабочих дней.

Для получения более полной информации просьба обращаться в визовый отдел турагентства «Travel House»


Instagram
 
 

Рассылка

Оперативная информация о выгодных предложениях

Имя:
Email:

 
 

Отдых в
Средней Азии
и Казахстане

 

Телефоны

©2018 Туристическая компания Travel House. Копирование материалов запрещено.
design by finn
Яндекс.Метрика